Картридж Brother TN-2275




Картридж Brother TN-2275

Компания Brother уже на протяжении десятка лет уверенно занимает высокие позиции рынка печатной техники, которая используется в домах и офисах. Как сама техника, так и аксессуары по типу сменных картриджей TN-2275 заслужили много позитивных отзывов от экспертов и простых пользователей. Возможность на достойном уровне конкурировать с другими флагманами печатной индустрии обусловлена высоким качеством всей продукции и тщательным контролем на производстве.

Brother TN-2275

Вся печатная техника Brother независимо от модели или функциональных возможностей отличается доступной ценой и превосходными свойствами передачи изображения, которые доступны далеко не всем известным производителям.

Сменные картриджи Brother – необходимый и важный аксессуар, который способен обеспечить бесперебойную печать на длительный срок. От качества картриджа и его возможностей часто зависит и исправность самой печатной техники.

Самый известный и популярный картридж TN-2275 является заслуженным лидером продаж среди всех других категорий этого вида. Его компактные размеры и большая емкость для пигмента способны обеспечить бесперебойную печать более 2600 страниц с заводской заправкой. Эталоном одной страницы является лист А4 формата, который на 5% заполняется пигментом. Лазерная печать TN-2275 способна передавать даже небольшие элементы изображения, а так же осуществлять печать в промышленных масштабах без лишних затрат времени и качества.

Наличие системы унификации аксессуаров для печатной аппаратуры делает возможным использование данной модели картриджа в нескольких видах техники. Картриджи Brother TN-2275 могут полноценно использоваться в печатной аппаратуре следующих моделей: HL-2240R/2240DR/2250DNR, DCP-7060DR/7065DNR/7070DWR, MFC-7360NR/7860DWR.

Компания Brother настоятельно рекомендуется использовать в технике её производства исключительно фирменные картриджи. Этот пункт позволит гарантировать безопасное пользование техникой, её долговечность и максимально экономную печать. Аналоги фирменных картриджей часто не имеют столь высоких характеристик печати и экономности расхода пигмента, что не только ухудшает передачу изображения, но и повышает стоимость печати.

Пользуясь техникой и аксессуарами Brother, потребитель получает высокоэффективное печатное устройство, доступное и максимально функциональное.

Также интересные статьи на сайте chajnikam.ru:
Крупный российский провайдер Триколор ТВ
Профессиональные ноутбуки Сони
Производители ноутбуков отказываются от Windows 8
Все о мобильной аккумуляторной батарее


Добавить комментарий